野の花菓子店

nonokashi.exblog.jp
ブログトップ

値上げさせていただきます。

久しぶりの更新が、値上げのお知らせって、どういうこっちゃ?!
と感じられたことと思います。申し訳ございません。
4月1日からの消費税増もですが、現在の価格にした2008年6月以降、砂糖、バター、小麦粉、くるみ、ドライフルーツなど、物によっては倍近くの値段になったものもあり、それも含めて価格を決めさせていただきました。
具体的には
パウンドケーキ1本 1100円→1200円  1切れ 110円→120円
天然酵母パン 500円→550円
ホエイスコーン(4個入り店頭価格) 360円→400円
プリン 180円→200円
ふるふるプリン 150円→170円
メレンゲ 110円→120円

ジャムは、今年製造の物から順に上げさせて頂きます。
詳しくは、こちらをご覧ください。
3月31日までは、旧価格で販売いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
[PR]
by nonohana_kashi | 2014-03-28 01:29 | 営業のお知らせ